Notification

×

Iklan

SELAMAT DATANG DI MEDIA ONLINE GLOBAL TIMUR NEWS

Iklan

SELAMAT DATANG DI MEDIA ONLINE GLOBAL TIMUR NEWS

Shalat Jumat dan Ceramah di Masjid Al Fatah Ambon, Pangdam Tekankan Pemilu Damai dan Program Basudara Pattimura

Jumat, 02 Februari 2024 | 18:21 WIT Last Updated 2024-02-22T01:46:43Z


Ambon
- Global Timur News - Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Syafrial, PSC., M.Tr.(Han), melaksanakan sholat Jumat dilanjutkan berikan ceramah singkat kepada jamaah  Masjid Raya Al Fatah Ambon bertempat di Kel Honipopu, Kec. Sirimau, Kota Ambon, Jumat (2/2/2024).

Kedatangan Pangdam Pattimura di Masjid Raya Al Fatah Ambon ini didampingi oleh beberapa pejabat utama Kodam XVI/Pattimura.


Orang nomor satu di Kodam Pattimura ini juga menuturkan bahwa kedatangannya untuk bersilaturahmi dengan Imam Besar Masjid, Pengurus dan masyarakat Kota Ambon serta semata-mata hanya untuk melaksanakan ibadah sholat Jumat.


Panglima menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas kesempatan yang diberikan untuk bersilaturahmi dengan jemaah shalat jumat Masjid Raya Al Fatah Ambon.


Pangdam juga menambahkan “ Kami sebagai pihak kemananan tentunya berharap mari sama-sama kita menjaga kedamaian dan ketentraman, khususnya pada pelaksanaan pemilu mendatang. Tentunya kami juga berharap partisipasi aktif kepada seluruh masyarakat untuk menjaga kedamaian ini”, himbau Pangdam.


Usai pelaksanaan shalat Jumat, Pangdam menyempatkan diri untuk bersalam-salaman dengan para jamaah. Terlihat suasana penuh keakraban antara Pangdam dengan jamaah yang hadir. (V374)

×
Berita Terbaru Update