Notification

×

Iklan

SELAMAT DATANG DI MEDIA ONLINE GLOBAL TIMUR NEWS

Iklan

SELAMAT DATANG DI MEDIA ONLINE GLOBAL TIMUR NEWS

Kuker Pangkoops Udara III di Lanud Pattimura, Panglima Resmikan Penggunaan Mess Pringgondani

Selasa, 07 Mei 2024 | 07:06 WIT Last Updated 2024-05-07T00:55:11Z

Foto : panglima komando operasi udara III kunker ke lanud pattimura

Ambon
- Globaltimur.com - Panglima Komando Operasi Udara III (Pangkoopsud III) Marsekal Muda (Marsda) TNI Benny Arfan, M.MP. MMDS., MSS., berserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja ke Lanud Pattimura Ambon dalam rangka meresmikan penggunaan Mess VVIP Pringgondani, Senin (6/5/2024).


Pangkoospsud III dan Ketua PIA Ardhya Garini Daerah III/ Koopsud III, beserta rombongan tiba di Base Ops Lanud Pattimura sekitar pukul 15.20 WIT, disambut oleh Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Jhonson Henrico Simatupang, M.Han., dan Ketua PIA Ardhya Garini Cab 7/D.III Lanud Pattimura, Ny. Lidya Jhonson Simatupang beserta Jajaran Forkopimda Provinsi Maluku.


Kunjungan ini merupakan kunjungan kali kedua beliau sebagai Pangkoopsud III, dalam kesempatan tersebut Pangkoopsud III untuk meresmikan pengunaan mess VVIP Pringgondani dimana Mess ini adalah mess khusus untuk Perwira Tinggi (Pati) jelas Pangkoopsud III dalam sambutanya.


Mess VVIP Pringgodani ini sah untuk digunakan semoga optimal dalam pengunaanya di Lanud Pattimura dalam mendukung tugas-tugas TNI Angkatan Udara di Lanud Pattimura, tambahnya.


Foto: Kunjungan Kerja Pangkoopsud III, Marsekal Muda (Marsda) TNI Benny Arfan, M.MP. MMDS., MSS., ke Lanud Pattimura Ambon

Peresmian tersebut ditandai dengan  pembukaan selubung nama mess Pringgodani dan pemotongan pita. “Dengan diresmikanya pengunaan mess VVIP yang baru ini diharapkan ini adalah amanah dari pimpinan Angkatan Udara kepada Lanud Pattimura untuk di optimalkan dalam pengunaanya untuk mendukung tugas-tugas TNI Angkatan Udara kedepanya" ujar Marsda Benny Arfan.


Pangkoopsud III berserta delegasi  menyampaikan ucapan terimakasih kepada Komandan Lanud Pattimura atas sambutanya yang luar biasa dan kepada seluruh pihak yang terkait dalam proses pembangunan baik mitra TNI  AU, sehingga pembangunan mess dan penggunaanya dapat berjalan dengan lancar dan aman, pada kesempatan tersebut Pangkoopsud III beserta rombongan juga meninjau fasilitas mess Pringgondani.


Foto: Peresmian pengunaan mess VVIP Pringgodani

Ikut hadir dalam rombongan Pangkoopsud III adalah Asops Kas Koopsud III Kolonel Pnb A. Donie Prihandono, S.E., Aslog Kas Koopsud III Kolonel Tek Heri Sugiarto, S.E., M.M., Kapen Koopsud III Kolonel Sus Yuoto Nugroho, S.S., Kaku Koopsud III, Agus Suyanto, S.E., M. Si, Kakum Kooosud III Kolonel Kum Aziz Arifin, S.H., M.H. dan PIA Ardhya Garini Daerah Koopsud III. (V374)

×
Berita Terbaru Update