Notification

×

Iklan

SELAMAT DATANG DI MEDIA ONLINE GLOBAL TIMUR NEWS

Iklan

SELAMAT DATANG DI MEDIA ONLINE GLOBAL TIMUR NEWS

Keluarga Besar Lanud Pattimura Ambon Nonton Bareng di Ambon City Center XXI

Jumat, 19 Januari 2024 | 22:52 WIT Last Updated 2024-02-22T05:25:44Z


Ambon
- Global Timur News - Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., didampingi Ny. Nita Tio, bersama seluruh Prajurit Lanud beserta keluarga melaksanakan nonton bareng di Ambon City Center XXI, Jumat (19/1/2024).

Nonton bareng dengan seluruh Prajurit dan keluarga besar Lanud Pattimura ini, diinisiasi oleh Komandan Lanud Pattimura dalam rangka refreshing memasuki tahun baru 2024, sekaligus pesiar terpimpin di Mall Ambon City Center.


Prajurit dan keluarga besar Lanud Pattimura kembali menggelar nonton bareng (Nobar) Film Hollywood "The Beekeeper", ini merupakan film laga terbaru Jason Statham yang rilis pada pekan kedua 2024 di Cinema XXI Ambon City Center (ACC) Kota Ambon.


"Harapannya hal ini menjadi momentum mempererat silaturahmi keluarga besar Lanud Pattimura" jelas mantan Danskadron Udara 4 ini.


Film dengan penulis naskah Kurt Wimmer dan disutradarai David Ayer yang berjudul   “The Beekeeper” mengisahkan seorang peternak lebah bernama Adam Clay (Jason Statham) yang hidup damai di sebuah kawasan pertanian kecil di Amerika Serikat yang merupakan mantan agen rahasia andalan sebuah organisasi khusus dan setelah pensiun rekam jejaknya menjadi anggota The Beekeepers mau tak mau masih melekat dalam dirinya seusai pensiun.


Ikut hadir dalam nobar adalah para Pejabat, para Kasatker, Perwira, Bintara dan Tamtama serta ibu pengurus PIA Ardhaya Garini Cab.7/D.III Lanud Pattimura. (DNL)

×
Berita Terbaru Update